Мне приснился дождь...

Зинаида Солнечная
Мне приснился дождь зимой..
Мне приснился летом снег...
Мне приснилось ты со мной...
Не на день-на целый век...
Мне приснился поцелуй..
Утром нежным..золотым..
Мне приснилось пенье струй...
Пролилось дождем косым...