Пряный вкус поцелуя

Сандра Михайлова
Янтарём золотистым искрится,
догорает усталый закат.      
Тёплый бриз мне ласкает ресницы
и доносит родной аромат.

Пряный привкус твоих поцелуев -
сладкий, необъяснимый дурман...
Сердце ранишь, искусно колдуя,
чародей мой... волшебник... шаман...

Чувства нежно-зелёного цвета
с клейким запахом первой листвы...
Удивлённая синь первоцветов...
Ароматы медовой халвы...

Небосвод угасает неспешно,
одинока седая луна...
И душа в суете этой грешной,
без тебя погибает одна...


2013