Грусть

Зинаида Солнечная
Снова грусть..
Осыпает уставшими листьями город промокший от слез...
Снова боль...
Тихо падает серым дождем,
Растекается шумом колес..
Снова свет...
Затерялся грустя меж унылых и скучных домов...
Как во сне...
Жизнь идет и идет, словно стрелки часов..замедляя свой ход.