Слишком много слов...

Татьяна Работаева
Слишком много слов,
Что...их просто нет.
Бросим в печку дров
И потушим свет.
Разожжем любовь,
Создадим уют
И единый кров-
Для сердец приют.
И мозаика чувств
Соберется пусть
Пазлами из губ,
Учащая пульс.
И накроет страсть,
Захлестнет волной.
Шанс дадут летать
Крылья за спиной.
Нежность до краев.
Шепот в тишине.
Долетим до звезд
В полуночной тьме.
Сердце сердцу в такт
Отбивает ритм.
На моих устах
Сладость твоих рифм.
Рук родных тепло,
От касаний в дрожь,
Как же повезло...
Счастье вдоль и сплошь.
Слишком много слов,
Что...их просто нет.
Бросим в печку дров
И потушим свет.

02.05.13