Листок бумаги. Карандаш

Галина Николаева 4
Листок бумаги. Карандаш.
На стенке фото- Демис Руссос
И я иду на абордаж
В стихах выкладываю душу.

Здесь - всё насквозь и наизнанку
Мой мир и чувства...Море чувств...
И я как мастер спозаранку
Настраиваю свои струны...пусть

Натянутся и засверкают
На все лады вдруг зазвучат...
И я всё чаще замечаю
Могу писать, слагать...набат

Ударов сердца чаще, чаще
Волнуюсь...хочется дышать
Как в сексе слаще, слаще...
Поставить точку... Умирать...

...В душе вольготно и привольно
Слова, как птицы встрепенулись...
Ну всё, ну хватит, ну, довольно!
Закончила. Мои проснулись...

А я всю ночь
Тут колдовала...
Тетрадь закрыта. Иду прочь.
Душа притихла. Замолчала.

Сегодня - отдых. Мой черёд
Идти, работать, брать преграды
Смотреть, как водится, вперёд
Любить, надеяться и верить
Лишь так.И пусть всегда везёт!