о поэте Стихомудиссоне

Матрончик
                О ПОЭТЕ СТИХОМУДИССОНЕ

В далёком, далёком Израиле
Живёт еврей Стихомудиссон.
Вы до этого его не знали?
А он с Сарой поэму читает в унисон.
Поэму о том, что волхвы
Весть принесли не ради похвалы.
Кануло 2000 лет.
Сара, сделай мне минет.
Он всегда был богохульником,
За что по жопе получал богульником.
Выучил я только «Отче наш»
И мне этого хватает.
Потому что я люблю кураж,
А вот Стихомудиссон все молитвы знает.
Давайте теперь прикинем
Кто в сенидрионе
Первым упадёт пред иконой
И грехи с себя скинет?
Он любит Сару, а я себя,
Но оба мы профаны в смысле бытия.
Заканчиваю стих поспешно
И шлю респект евреям.
Да живу я грешно,
Но почему то себя не жалею.
Вы ещё услышите о Стихомудиссоне,
Когда он ребёнка заделает Соне.