Нас свела с тобой любовная стезя

Вера Ерух
Мы с  тобою повстречались неслучайно,
Нас свела с тобой  любовная  стезя,
Мир вокруг казался нам  необычайным,
Солнце  рисовало вензеля.

Ветерок шептал мотив  веселой  песни,
И деревья  наклоняли кроны к нам,
Мы с тобою словно заново воскресли,
Так хотелось  видимо,  богам.

Чтоб прошли с  тобой  дорогою одною,
Чтоб не  расставались никогда,
Ты, стал мужем, я, - твоей женою,
Чувство сохранили навсегда.