Раздвинут горизонт Земли

Надежда Лисогорская
Раздвинут горизонт Земли
Простором дышащим - морским...
Тепло небес крыло любви
Раскрыло бережно над ним...

И отзывается волна,
Теплея с каждым новым днём...
Сама прозрачна, как слеза
В пространстве сине-голубом