обычная пятница

Матрончик
                ОБЫЧНАЯ ПЯТНИЦА


Пятница.Утро. Будильник звенит.
Сладкая нега, но надо вставать.
Кофе. Сахар. Чайник кипит.
Прощай колыбель-кровать.
Полшестого после долгого сна.
За окном принцесса весна.
Я время имел ввиду,
А не свою балду.
Правда снилась сегодня бабца,
Лапца-дридца-гоп-цаца
Не проделал я с ней,
Потому что работа важней.
Вот вам и полшестого.
Ничего. Дождусь сна другого.
Дикторша в телике- секси гёрл,
Блин, я сегодня орёл.
Ладно. Пойду крутить станки,
Свёрла ломать и оправки.
Вернусь-продолжу писанину
Про какую-нибудь Ангелину.

Не Ангелину встретил-Наташу,
Та, что, к сожаленью не наша.
К обеду вернулся домой
Весь такой деловой.
Угадил мастерице,
Нет, не щупал её ягодицы.
Старовата она для меня,
30-летнего кобеля.
В семь часов поехал на дачу
И думал, что лохмаче:
Бабкина щель
Или у её дщери.
Вот такая выдалась пятница
Или питница, кому как нравится.
Ходил на рыбалку, одна чешуя,
Короче не поймал ни х…я ( чего)
Для рифмы пошло бы: заносчив я
И ещё ого-го!
Солнышко село за село,
Выпил пивка-на душе весело.
Стлел табачный папирус в руке.
Устал. Ложусь на легке.
Простите за билибердень,
Я описал свой пятничный день.