Сила любви

Загадка Кэт
Люблю тебя, хоть мы пока не вместе.
Лечу к тебе, не на своём я месте.
Не знаю, как мне выдержать разлуку!
Ну, протяни родной скорей мне руку!

Ведь без тебя скучаю и волнуюсь,
О как мне быть! не знаю, негодуюсь…
Пусть, будут трудности и путь не близкий.
Сердца сомкнутся сладкою ириской.

и запоет нам счастье песню рая,
будет любовь без времени и края.
Только моё сердце яростно стучит,
Когда тобою сознание болит.

Когда живу одной любовью днями!
Ликую я! Не передать словами!
Люблю! Люблю! А в сердце снова песня!
Ей имя Ты! Грусть стала бесполезна!