Вдохновение

Наталья Бучацкая 2
За ветром в поле я гоняюсь,
Охочусь за седым туманом,
Я в росах утренних купаюсь,
Закаты крашу в цвет багряный.

Я – постоянное движенье,
Стремленьем к красоте живу.
Я – слезы, радость, удивленье,
Полет во сне и наяву.

Я создаю и разрушаю,
Я ненавижу и люблю,
Я жизнь стихами украшаю,
Руками звездный дождь ловлю.

Я за тобой неразлучимо
На легких крыльях нетерпенья
Лишь тенью следую незримой,
Капризный ангел вдохновенья.


9.05.08