Асфальт

Таня Прошина
Асфальт уходил из под наших ног,
Летел к экватору полюсов.
В запутанных линиях городов,
По венам течет березовый сок.

И последнее сальто усталой земли
Замрет на Тауэрском мосту.
И растворится за поворотом,
Вечно ныряющим в пустоту.