Даль туманная песни поёт

Владимир Кабанов 48
Наши чувства, до крайности сложные,
Я не выкину и не сотру...
Но, как конь, я любовью стреноженный,
Чей то выгон топчу поутру.

Повязали мне душу условности.
Не хочу в неизвестности ждать.
Не умру я наверно от скромности,
Так мне хочется кем-нибудь стать

Не по сердцу мне тихие выгоны,
Ощущение стреноженных ног.
Знаю, ты меня попросту выгонишь
И не пустишь уже на порог.

Мает сердце моё беспокойное,
даль туманная песни поёт.
И душу мою волюшка-вольная
Снова птицей в дорогу зовет.