Способ общенья

Соловушка 2
В мире исчезнет бумага,
Вымрут компьютеры вдруг,
Голос зависнет – бедняга, -
Способ общенья найду!
Губы расскажут о многом,
Руки их речь подтвердят.
Есть еще сладость-дороги,
Где о любви говорят.
Впишутся фразы на коже.
Код поцелуйный – ожог!
И поцелуи, размножась,
Выжгут мелодию строк.
Каждый квадратик – желанье
Высказать с радостью чтоб.
Впишется знак восклицанья,
Всюду оставив озноб.
И в разговоре с тобою
Выскажу главную мысль:
Полнится только с любовью
Счастьем совместная жизнь!