Наброски

Руслан Понятно
Я еду к тебе, моя душа пылает
Каждому своё и это каждый знает
Мне нужна ты, другому другая
Я изложу это в стих, для тебя родная

Все равно же улыбнешься, когда прочтешь эти строки
Ибо это не стихи, а души моей наброски
Опять зашкаливают  чувства
Дурацкие слова, дурацкие поступки
Уж поверьте, когда реально сносит башню
На всех кроме неё,тебе становиться не важно