Пусть звучит природе гимн

Ольга Петровна Попова
Вновь сменилось время года.
Мысли с чувством ворвались
И потоком с небосвода
Рифмой вдруг отозвались.

Всей природы совершенство –
Красота её и зов,
Как величество, блаженство –
Ожерелье фраз и слов.

Все пейзажи и картины –
Пробужденье жизни тайн,
Роскошь модной пелерины,
Поэтичности дизайн.

Распахнув навстречу душу,
Получив адреналин,
Новизну я не нарушу,
Пусть звучит природе гимн!

Фото Попов В.С.