Апофеоз лени

Ян Школьник
Настали времена — хай-тек внедрили в быт:
Таблетку выпил — пьян, пилюлю принял — сыт,
Взамен зарядки — спрей, сироп взамен ходьбы,
А жвачку пожевал — как будто с бабой был,
И можно вызвать смех, и радость, и печаль...
Лежи себе весь день, что хочешь, получай.