Страдаю!. 0

Игорь Белкин
Любовно-шуточное.

Всё проще простого, но въехать нельзя
в обитель любви, дорогая,
то боги небесные карой грозят,
то женщина рядом ругает:
схлопочешь, смотри, между глаз, ловелас,
за позыв такой кобелиный! –
и вновь на топчане лежу я без Вас
сосиской, простите, невинной.

Страдаю!
Грызу прошлогоднюю кость
бычка, убиенного в Чили,
у нас всю говядину съел холокост
и фермеров всех замочили.
В сортирах, естественно, где же ещё! –
а импорт дешевле и лучше,
к тому же чиновник вцепился клещом,
высасывая, что погуще.

Ну вот, отклонился от темы опять,
забыл я о муках любовных,
отпало желание Вас целовать
и сердце забилось неровно.
Приму валерьянку и валокордин,
посплю пару часиков, чтобы
быть свежим в ряду импозантных мужчин
без признаков лютой хворобы.

Ага, все лиричные страсти – болезнь,
пандемия – некуда круче,
я ниткою в Ваше ушко не пролез
и гибну, как Юлиус Фучик;
четыре стены и скрипучий топчан,
женой посещаемый редко...

Сгорает моя восковая свеча
и требует Вашей подсветки!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»


http://stihi.ru/2013/06/01/46