540. Уходят взоры в Небеса

Бельцкий Слава
Уходят взоры в Небеса -
к престолу Божьей Благодати,
душа стремится всё сказать.
Услышь, Господь, воззванья наши!

Мы видим здесь Твою Любовь
и славим за дела благие,
ведь Ты Всесильный, и дары
Твои - для сердца дорогие!

Мы молим: помоги в борьбе,
изнемогаем мы в сей битве
и просим: силу дай Свою,
чтоб путь прошли в Любви к Отчизне!

Молим, Господь, очисти нас,
характер чистый дай Небесный,
во всём испытывай сейчас,
чтоб стали мы детьми Вселенной!