без оглядки

Екатерина Тутаркова
казалось бы ничего,
ты всё это видишь как данность
и проч улетучилась эта усталость,
боязнь того,что,увы, не поймут,
не помогут советом
и сама за всё ты в ответе,
ты решила иначе теперь,
будет всё по-другому,
по лезвию бритвы шагать
без оглядки,
ни к чему уже эти прятки