Не будь равнодушным

Анна Маковецкая
1.Видишь, слышишь - мир на грани...
Люди ходят как в тумане...
Люди истины не знают,
Пропадают, погибают.

Им узнать о Боге надо -
Кто же им расскажет правду?
Кто спасет их от беды?
Может, это ты....


ПРИПЕВ:
Не будь равнодушным -
Свети в этом мире и не угасай.
Не будь равнодушным -
Неси погибающим имя Христа.
Не будь равнодушным -
Ты верой своей имя Бога прославь.
Не будь равнодушным - СПАСАЙ
грешные души.

2.Слышишь - небо бьет тревогу!
Мир увяз в грехах-пороках..
Не один уж миллиард
Душ людских терзает ад.

Страх оставь, отбрось сомненья!
Ринься в бой без промедленья!
О спасении КРИЧИ!
Слышишь, не молчи!