Конечно далеко..

Алекс Котова
Уже не верится,
Что все изменится.
Что не простудимся
И нити склеются,
Кругами сузятся.
Ты далеко сейчас?
Конечно далеко..
Хоть сигареты легкие,
На легких как то не легко.
И в легких где то далеко,
Никотин играет весело палясь,
По венам. Все, теперь светло.
Встаю, и подхожу к окну,
Там что то яркое, уже прошел рассвет,
Я бью рукой в стекло(окно)
И матерюсь - нет штор.
Хочу закрыть. Но нет.
Мне без тебя совсем не жизнь,
Мне на свету совсем не жить.
Мне на свету совсем темно.
Приятель тусклый монитор
Показывает время. Пятый час
Я без тебя совсем замерз,
Я без тебя совсем погряз,
Всех чувств отказ...
Теперь я маленький и плюшевый,совсем ручной
И после алкоголя - вовсе никакой,
Одной рукой за сигаретой,
Глаза закрыты мутной пеленой -
Как охуенно встречать лето
Совсем одной
Совсем не твой теперь,
Совсем чужой,
Совсем пустой, прости,
Не уходи, прошу, постой ,..
..
Отстой.