Опять попала в сеть

Онега
Я избегала интернетомук,
Я убегала от манящих клавиш,
Но опоздала: интернет-паук
Уж вбрызнул сок. Живешь и душу травишь.

Я пища для него. Варюсь в себе
Лишь для того, чтоб после он все выпил.
Ползу к его раскатанной губе
Зуб на него точа, пока не выбил.

Он злющий, Я уж знаю. Время ест.
Взамен дает пучочки информашек.
Он вызывает яростный протест,
Как сын-неряха у плохих мамашек.

Как ни воюй, а он свое возьмет,
Как сын возьмет наследство папы с мамой.
И, как паук, всю суть в себя вопьет,
Оставив только тело под пижамой.