Встреча бравых в кабаке

Роман Дарю
                "Офицерам и курсантам посвящается!"

Всем привет, былые братья!
Вижу - вы навеселе?
Всех приму в свои объятья,
Коли вы так рады мне!

Наливайте! По обычаю
За Россию - первый тост!
Впопыхах - второй привычно,
Третий - за святой погост...

Я почти забыл вас, други,
Так - давайте вспомним годы,
Когда в юношеском круге
К черту слали мы невзгоды!

........