почему холода?

Инна Валина
почему холода? почему дожди?
майские деньки ведь уже прошли.
только солнца нет. сырость и туман.
и за что же май вот такой нам дан?

славили весну и стихи писали.
но такого мы уж не ожидали.
сидим по домам. правит непогода.
что-то нынче ты не добра, природа.

ты отдай нам то, что и обещала.
не поймём никак - за что наказала?
и любовь дорожки к сердцу не нашла.
очень ты, весна, меня подвела.