Если ты со мной

Леонид Куренев
Не грусти напрасно,
лучше песню спой,
жизнь всегда прекрасна,
если ты со мной.

Мне не страшен холод
стылою зимой,
потому что молод,
если ты со мной.

Пусть лютует ветер
и стучит в окно,
мир красив и светел,
если ты со мной.

На свои невзгоды
я махну рукой,
нет плохой погоды,
если ты со мной.