Рыбалка с Путиным

Олег Кошелев
О серьёзном мы сейчас не будем -
Не вставляет, честно говоря.
Дайте прикурить, товарищ Путин,
Ну а я плесну вам вискаря...

В водной толще щуки колобродят
И сомы глядят из глубины...
Я вот беспокоюсь о погоде...
Да и вы, гляжу, напряженЫ.

Бросьте!.. Посмотрите, как красиво
От кремлёвских башен вдалеке.
Теплоход с названием "Россия"
Проплывает мимо по реке...

Понял... О политике - ни слова.
Хоть и наболело, промолчу...
Извини, а можно просто - Вова?
Ну а чё ты сразу - Замочу!?!

     Я сижу с опухшею башкою,
     В кулаке придушенный пескарь.
     Господи, приснится же такое.
     Вот что значит "импортный" вискарь!

     Из чего там гонят эту ханку?
     Право слово - чистый самогон.
     Если что, отъеду в несознанку...
     Мне сейчас на зону не резон.

p.s.     Да уж хамовАтый мы народец,
          Только вот не надо умных слов...
          Это там он главный полководец,
          Ну а тут он Вова-рыболов..:)

          Так что, не боИсь, товарищ Путин,
          Мы здесь не последние лохИ...
          Знаешь, а давай про всё забудем?..
          Лучше почитай мои стихи..:)