Обычный день

Елена Болотнова 3
Свой  затянувшийся  тайм-аут
Я  прерываю  не  спеша…
Рассвет  поманит  зорькой  алой,
В  полёт  попросится  душа.

Обычный  день  обычной  женщины
И  дел,  забот  земную  вязь
Характер  музы  переменчивый
Вдруг  осияет  -  не  спросясь.

И  лета  дни  наполнит  тайною
И  трепетным  желаньем  жить,
И  силу  даст  необычайную
«С  любой  травинкою  дружить»…

Так  беспечально  и  растроганно
Встречаю  летнюю  зарю
И  жизнь,  суровую  и  строгую,
Благодарю,  благодарю.
01.06.2013 г.