подумалось

Валерий Карев
Ударилось летающее нечто
в не очень резонирующий череп,
как следствие, подумалось за оным
о видом невеличественной твари,
крылами оснащаемой, о (если
позволено так выразиться будет)
её существовании минувшем,
когда по головам она беспечным
мыслительным порхала концентратом
энергий отрицательного толка,
об этом, сожаления достойном,
аспекте, обусловившем причину
души переселения бессмертной
в ту самую простую оболочку,
в конкретное мгновение, судьбою
назначенное, встреченную местом,
к которому сейчас вот инстинктивно
конечность потереться потянулась.
=========================
у городка на остановке
телегу рейсовую ждя