Танго откровения душ

Тайн Лесных Хранитель
  Танго души в поднебесьи
Танго, подобное чуду...
С прошлым простился, но всё-же
Феерии чувств не забуду.

  Грация страсти в движениях...
Взрыв светлый адреналина...
Танго с Прошедшим, но в Будущем
В сознании живо, едино!

  Танец иллюзий и плоти,
Импровизация Жизни
Где-бы я ни был играет
В сердце горячем, наивном.

  В мыслях, отравленных счастьем,
В грёзах желанных далёких
Танго души в поднебесьи-
В стремленьи не быть одиноким.

  Вновь среди шума и дыма,
Снова под музыку Времени
Танго заветных мечтаний
Шанс даст второй... в откровении...