Взглянешь - взгляда не отведёшь

Вика Максименко
Взглянешь - взгляда не отведёшь
Всё сверкает неведанным чем то ранее мне
Обхватить бы двумя руками
И не отпускать никуда,
Только пока она тебе не невеста
Приходится её отпустить,
И быть то в объятьях,
То в расставаниях с ней,
Что хочу быть отцом
Её ещё не рождённых детей.