***

Нана Войчунас
 Утоли мои печали,умоляю утоли,жаль всю жизнь прожить с кинжалом в моей раненой груди.Ты мне очень-очень нужен,умоляю не томи,утоли мои печали,мои боли утоли.Растоптала жизнь надежды,столько боли принесла,но тебя я жду как прежде у остывшего костра,у засохшей мрачной речки,у разбитого стекла,жду как прежде нашей встречи,и как прежде жду тебя,кровоточат мои раны,от сражений,от неравных,от прошедших долгих лет,от людей коварных.Утоли мои печали,умоляю утоли,утоли мои печали,мои боли утоли.