Вожусь я с внуком

Нина Стебелёк
               
Вожусь  я  с  внуком,  он - со мной:
Весной,  и  летом,   и зимой….
В   саду    болеет    детвора,
А   мне  бы  в отпуск   уж   пора…

Ведь  так  устала  я  совсем:
Уже  почти  не  сплю,  не  ем…
Хочу   картины  рисовать,
Но  время – ночь…пора уж спать!

А  утром  -  снова   канитель…
Водиться  с внуком  мне  не лень!
Так   пролетает   каждый  день…
« Мишутка,   только   не   болей!
  Ты   выздоравливай  скорей!!!»