Немое время

Ирина Игнатович
Немое время, время не моё –
Застывшее, бесцветное, пустое…
Там хрипло каркает на ветках вороньё,
И псы лохматые из подворотен воют.

Сон это, явь иль морок наяву?
Знакомого лица нет, всё чужое.
Вздохнуть пытаюсь, Вас, любя, зову,
Прекрасно понимая, что не стоит.
                ***
Рыданья звук нарушит тишину,
Звенят осколки прожитых мгновений.
Растаял  мир, где я была в плену
Своей любви и Ваших сожалений.

31.05.2013