Любовь альбатроса

Загадка Кэт
Летает белый альбатрос,
Он под крылом печаль унес.
И сбросил в море горьких слез,
Все то, что прятало от грез.

Вспархнул повыше к облакам,
К небесным ласковым словам.
Где солнца лучик счастье вьёт
Любви воздушной ему шлет.

И альбатрос, забыв про ночь,
Летит на свет от неё прочь.
Он верит сбудутся мечты.
Любви распустятся цветы!