Любовь, весна...

Загадка Кэт
О нежность таинством из сна,
Явилась ласкою весна.
Дышу я только ей одной!
Как счастье справилось со мной!
И пусть любовь сжигает мрак,
И буря, кажется пустяк.
Не страшен мне девятый вал!
Любовный близок карнавал!
Я приближаю счастье в мир!
Душе своей готовлю пир!