Частушки 90

Юрий Греков-Лыткаринский
Бабке дед купил манто,
Прикатив к ней на авто.
Жаль, что это не в России,
А в Европе, ё-моё!

Весна голову вскружила,
Бабка деду во всём льстила.
Он же перестав кряхтеть,
Стал с бабулею пыхтеть!

Спрятал водку в огороде
В год, когда «чудил» Мавроди.
Водка стала как вода,
А пачке акций – грош – цена!

Вновь жена пришла некстати,
Когда я футбол смотрел.
Её страсть сейчас «не катит»!
Футбол выше страстных дел!

25.05.2013.