Зверь

Елена Токаюк
Ты рядом где-то бродишь,
Как призраки в ночи,
И взглядом что-то просишь,
Но встречного не жди...

Где ищешь ты причину-
Ответа не найдешь.
Все ждешь,когда остыну
И снова не уснешь.

Пусть кровь бежит быстрее,
И меркнет все вокруг,
Твоя надежда тлеет,
Но обернешься вдруг...

Ты видишь безразличие,
Но в это ты не верь.
То чувство безгранично,
Ты нужен мне,мой зверь!