Мишка не игрушка

Загадка Кэт
Кому игрушка – милый мишка,
А мне влюбленный мой мальчишка.
Не оторву ему я лапку,
А поцелую нежно, сладко.

Открою мягко ему глазки,
На это чудо светлой сказки.
Нет, не будет плюшевый скучать,
И на полке тИхонько стоять.

Любимым он, со мною рядом,
Окутанный влюбленным взглядом.
Ведь не загрустит он никогда!
Знать придут счастливые года!