Я забуду, смогу, найду...

Эндрю Занда
Я забуду, смогу, найду...
Попаду в место без надежды.
Там она мне не нужна.
Это место где-то между.
Вымыслы там бесполезны.
Для тебя я, как тогда,
Будто как и раньше нежным,
Пусть все наяву небрежно,
Я уже давно мятежный.
Не реально белоснежный,
Тот этап, где буду я.
Там не предают, не забывают,
Там все шрамы заживают,
Там их просто нет.
Наконец-то нас венчают,
Нет, не просто я мечтаю,
Я почти накопил на билет.
Ни ошибок, ни боли, ни страха...
На просторах в которых не болен,
Где судьба со всего размаха,
Я порву на клочки рубаху!
От порыва неистовой воли.