Oб обществе

Лев Френклах
1.  В здоровом обществе и негатив здоровый.

2.  Уровень правосудия в обществе определяется тем, кого и за что сажают.

3.  Неприличные слова так же возбуждают приличное общество, как приличные неприличное.

4.  Молочные реки, кисельные берега плюс взбитые сливки общества - ингредиенты беззаботной и привольной жизни.

5.  Из кого сбивают сливки общества? (Сливки общества сбиваются пиаром).

6.  Уровень обслуживания зависит от уровня обслуживаемых.

7.  Все виды давления пасуют перед растущим давлением общества.

8.  Подавляющему большинству из нас рассчитывать на долгую память потомков особо не приходится.

9.  Жить за счёт других - это не социальное зло, а достаточно эффективная деятельность одних, направленная на удовлетворение их личных интересов при явном попустительстве других.

10. Не плюй на коллектив. Поймают - вылетишь!

11. Какие люди, такие и игрушки.

12. В жизни, вообще, кроме людей и общаться особо не с кем …

13. Эволюция превращения обезьяны в человека, говорят, заняла тысячи лет, на обратный путь требуется всего полчаса и пара бутылок водки...

14. Разбираюсь-разбираюсь в людях...
        До сих пор не разобрался...