Печальной Настеньке...

Алексей Колобродько
А Ваша милая головка
Меня избавит от тоски...
Мне право же не так уж ловко
Писать любовные стихи.
Смотрю на фотку Вашу рдея,
Вы симпатичная, аж жуть!
На нервной почве диарея
Меня ведёт в знакомый путь,
Где белизной своей сверкая,
Приветливо встречает друг...
Когда Вы крикнете "Твоя я!!!",
Мой переменится досуг.