А я совсем не гений...

Алексей Колобродько
А я совсем не гений,
Я тих и неказист,
И избегаю прений,
Душой и телом чист.
Но девушкам не нужен
Скромный паренёк,
Они вздыхают дружно
"Петвал! Илья! Евгонт!"
По Боре тоже Прахову,
Красавчику Ле Муру
И днём и ночью ахают,
Не замечают дуры
Парнишку не нарядного
В потёртом зипунке...
Пойду и выпью яда,
Что остаётся мне?...