красноречивое молчанье...

Татьяна Василенко Шипицына
красноречивое молчанье...
несет ли нам отчаянье?
а может способ углубиться...
вглядеться в лица?
которым слишком доверяем...
что новое познаем?
пройдя сквозь смысл немой молчанья-
внедриться в подсознанье,