Летать...

Ирина Александр
Сгустились  тени в провалах окон.
Луна манила своею тайной.
И бабочка  свой нежный кокон,
Сменить  захочет на мир бескрайний..

Взлететь стремится, но от  бессилья,
Казалось можно уже и сдаться…
Но хрупкие расправит крылья,
Чтобы летать – надо сражаться…

31.05.2013