красивые слова

Анатолий Романов 3
Слова красивые любви,
Какие только знали мы,
Все скрупулёзно перебрали.
Пощекотав подкорку,  нервы,
Но не задев всех струн души,
Не искупавшись
В лунном свете,
Они как блудные коты
Теперь гуляют в интернете.