А нам, Гусарам...

Марина Назарьина
Ты о чем поручик загрустил.
Может, много денег проиграл.
Или просто из последних сил
С женщиной всю ночь ты воевал.

Припев:
Ведь нам гусарам все равно.
Играем в карты. Пьем вино.
Влюбляемся до умопомрачения.
Но лишь получим мы приказ.
Все позабудем в тот же час.
И в бой за Родину пойдем без промедленья.

Не грусти, поручик, не грусти.
Выпей за любовь и за удачу.
И пускай за это Бог тебя простит.
А судьба дорогу обозначит.

Мы, гусары, днем одним живем.
И для нас закон, увы, не писан.
Если гнев судьбы мы навлечем,
То в бою грех этот будет списан.