Армагеддона не будет

Талисмана
Ты уезжаешь, мечта  остается,
Мне оставляя лишь памяти след,
Алая ниточка жилочкой рвется,
В пламени  бьется червовый валет,

Я не козырная, ты уезжаешь,
Или же нечем тебе было крыть,
Место другому  свое оставляешь,
И уезжаешь  другую любить,

Слепну  под небом ,  ты  - солнце в зените,
Сердце в надире, Game Over, пора…
Хрупкой планеткой хожу по орбите,
Мне никогда не коснуться ядра,
 
Армагеддона не светит, на картах
Судьбы почти параллельно лежат,
Поцеловала тебя из азарта,
Но почему же так звезды дрожат…