Сатья Саи говорит - Источник Света в тебе

Людмила Румянцева 28
***
Твой путь озарен Божественным Светом.
Источник Света в тебе, ты сам - этот Свет.

Ты - воплощение Бога, преисполнись мыслью
о своем могуществе, своем величии, своей славе.

Ты есть Вечный, Высший Дух.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Ты сам - проявленная Сила.
Источник Света - Он в тебе.
Милосердие, подаренное Свыше,
Творец, что вышивает по канве.

Часть и Целое всех проявлений:
Можешь осознать себя во всём,
Великое и малое в Творении,
А факел в собственных сердцах зажжён.

31.05.2013

***