Вторую лживую любовь я не забыла

Вика Максименко
Вторую лживую любовь я не забыла,
Но и простить её не смогла
Уж слишком много боли мне она оставила.
Теперь её я не прощу
За боль,что в сердце мне осталась,
Хоть и зла на неё не держу,
Но от этой любви мне было очень туго,
И слёз я от неё пролила слишком много,
И она меня чуть было совсем не погубила.
А первая лживая любовь моя
Прощенье получила от меня
И теперь с другой слезой о ней я вспоминаю
Зная о том,что она смотрит на нас всегда,
И нам своей улыбкой яркой улыбается,
А перед мной за всё извиняется.